Ратимир - компания №1 в области качества и услуг!

5 октября 2012 года в Москве в ГК "Президент-Отель" Управления делами Президента РФ состоялись II Торжественная церемония награждения и прием в честь лауреатов Премии.

Учрежденная в 2011 г. Межрегиональной Огранизацией Предпринимателей при участии Государственной Думы РФ Федерального Собрания Всероссийская премия "Лучшая компания в области качества продукции и услуг" стала одним из самых знаменательных мероприятий года.

Выявляя и награждая лучшие российские предприятия, Премия демонстрирует спектр компаний, которые не просто эффективно работают в своей отрасли, но и проводят политику, отвечающую интересам граждан страны, наращивая темпы модернизации России путем устойчивой гарантии качества предоставляемых товаров и услуг.

Марченко Максим Юрьевич Генеральный директор ООО "Ратимир":

"Данная премия еще раз подтвердила, что компания "Ратимир" идет правильным путем. Ратимир сегодня это: социально направленная внутренняя политика предприятия, плановая модернизация производства, поддержание качества продукции на высоте, постоянный мониторинг рынка мясной продукции, уважительное отношение к конкурентам, социальная ответсвенность бизнеса перед обществом в целом".

Компания "Ратимир" как лауреат премии получила право на использование знака Премии при производстве товаров и звания "Компания №1 в области качества продукции и услуг" в своих рекламных и пиар кампаниях.