Продукция компании «Ратимир» удостоена звания «Лучший товар Приморья»

На центральной площади Владивостока ярко, шумно и вкусно отгремела юбилейная Двадцатая выставка-ярмарка приморских продуктов питания. Здесь в честной конкурентной борьбе за потребителя сошлись самые популярные мясоперерабатывающие предприятия края. Лучших из них, в том числе «Ратимир», отметили наградами.

В рамках 20-й специализированной выставки «Приморские продукты питания» состоялось торжественное награждение победителей по результатам регионального конкурса «Лучший товар Приморья». Почетным знаком отмечена и продукция компании «Ратимир»: колбаса варено-копченая «Кодру», продукт из мяса птицы рулет «Домашний», хит продаж компании «Ратимир» — сосиски «Докторские» и ветчина «Славянская».

Выставка-ярмарка приморских продуктов питания, несмотря на будние дни, привлекла огромное количество покупателей. Горожане приехали поддержать отечественного производителя и приобрести качественные продукты по доступным ценам, познакомиться с новинками.

Директор по маркетингу компании «Ратимир» Кирилл Авдеев: «Продукты компании ''Ратимир'' уже хорошо знакомы и оценены по достоинству покупателями не только Приморского края, но и всего Дальнего Востока. Мне приятно, что в преддверии двадцатилетия ''Ратимир'' не стоит на месте, и в третий десяток мы входим уже не просто заводом по производству колбасных изделий и полуфабрикатов, а крупным агрохолдингом, которым может гордиться весь Дальний Восток».

Дегустация самых популярных продуктов в торговой палатке «Ратимир» не прекращалась ни на минуту. Покупатели пробовали и тут же занимали очередь. У продавцов выдался по-настоящему жаркий день.

Режиссер цирковой студии «Искорка» Уссурийска: «Мы все, творческие люди, часто в перерыве делаем перекусы, хочу сказать, что именно продукция ''Ратимира'' всегда свежая, не так дорога, имеет обалденный вкус!»

Отметили «Ратимир» не только потребители. Мясоперерабатывающее предприятие с 19-летней историей — настоящая гордость края, было удостоено высокой оценки на профессиональном конкурсе «Золотая медаль». Награды получили колбаса жареная «Украинская», рулет «Домашний», сосиски «Капитанские» и купаты «Станичные».

Все ратимировские «лауреаты» были представлены на ярмарке и на дегустации.