Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда

 

 

 

 

 

Раздел V. Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таблица 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Количество рабочих мест и численность работников, занятых на этих рабочих местах

Количество рабочих мест и численность занятых на них работников по классам (подклассам) условий труда из числа рабочих мест, указанных в графе 3 (единиц)

Наименование

всего

в том числе на которых проведена

Класс 1

Класс 2

Класс 3

Класс 4

 

 

специальная оценка условий труда

 

 

3.1

3.2

3.3

3.4

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Рабочие места (ед.)

68

68

0

18

22

23

5

0

0

Работники, занятые на рабочих местах (чел.)

472

472

0

20

91

311

50

0

0

из них женщин

197

197

0

12

66

117

2

0

0

из них лиц в возрасте до 18 лет

0

0

0

0

0

0

0

0

0

из них инвалидов

0

0

0

0

0

0

0

0

0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таблица 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Индивидуальный номер рабочего места

Профессия / должность / специальность работника

Классы (подклассы) условий труда

Итоговый класс (подкласс) условий труда

Итоговый класс (подкласс) условий труда с учетом эффективного применения СИЗ

Повышенный размер оплаты труда (да/нет)

Ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск (да/нет)

Сокращенная продолжительность рабочего времени (да/нет)

Молоко или другие равноценные пищевые продукты (да/нет)

Лечебно-профилактическое питание  (да/нет)

Льготное пенсионное обеспечение (да/нет)

 химический

 биологический

 аэрозоли преимущественно фиброгенного действия

 шум

 инфразвук

 ультразвук воздушный

 вибрация общая

 вибрация локальная

 неионизирующие излучения

 ионизирующие излучения

 параметры микроклимата

 параметры световой среды

тяжесть трудового процесса

 напряженность трудового процесса

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

Отдел производственно-экономического учета и анализа

10

Экономист цеха /обвалки/

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

2

2

-

-

2

-

нет

нет

нет

нет

нет

нет

11

Экономист цеха /полуфабрикатов/

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

2

2

-

-

2

-

нет

нет

нет

нет

нет

нет

12

Экономист цеха /копченостей/

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

2

2

-

-

2

-

нет

нет

нет

нет

нет

нет

13

Экономист цеха /упаковки/

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

2

2

-

-

2

-

нет

нет

нет

нет

нет

нет

14

Экономист цеха /колбас/

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

2

2

-

-

2

-

нет

нет

нет

нет

нет

нет

Служба управления качеством

18

Ведущий инженер по качеству

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

3.1

-

-

-

3.1

-

да

нет

нет

нет

нет

нет

19

Инженер по качеству

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

3.1

2

-

-

3.1

-

да

нет

нет

нет

нет

нет

Склад хозяйственных материалов, запасных частей и принадлежностей

22

Грузчик

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

3.1

-

3.1

-

да

нет

нет

нет

нет

нет

Цех колбас

23

Начальник цеха колбас

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

3.1

-

-

-

3.1

-

да

нет

нет

нет

нет

нет

24

Заведующий складом сырья

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

3.1

-

-

-

3.1

-

да

нет

нет

нет

нет

нет

25

Заведующий складом специй

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

-

2

-

-

2

-

нет

нет

нет

нет

нет

нет

26

Кладовщик

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

2

-

нет

нет

нет

нет

нет

нет

27

Приемщик-сдатчик пищевой продукции

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

3.2

2

-

-

3.2

-

да

да

нет

нет

нет

нет

28

Мастер

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

3.2

2

-

-

3.2

-

да

да

нет

нет

нет

нет

29

Мастер (участок термообработки)

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

2

2

-

-

2

-

нет

нет

нет

нет

нет

нет

30

Мастер производственного обучения

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

3.2

-

-

-

3.2

-

да

да

нет

нет

нет

нет

31

Составитель фарша

-

-

2

3.1

-

-

-

-

-

-

3.2

2

3.1

-

3.2

-

да

да

нет

нет

нет

нет

32

Аппаратчик термической обработки колбасных изделий

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

3.2

-

3.1

-

3.2

-

да

да

нет

нет

нет

нет

33

Составитель смесей

-

-

2

2

-

-

-

-

-

-

-

2

3.1

-

3.1

-

да

нет

нет

нет

нет

нет

34

Резчик мяса и мясопродуктов

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

3.3

2

3.2

-

3.3

-

да

да

да

нет

нет

нет

35

Формовщик колбасных изделий

-

-

-

3.1

-

-

-

-

-

-

3.2

2

3.1

-

3.2

-

да

да

нет

нет

нет

нет

36

Грузчик

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

3.2

2

3.1

-

3.2

-

да

да

нет

нет

нет

нет

37

Грузчик (склад специй)

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

2

2

3.2

-

3.2

-

да

да

нет

нет

нет

нет

38

Подготовитель пищевого сырья и материалов

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

3.1

2

3.1

-

3.1

-

да

нет

нет

нет

нет

нет

Цех колбас / Участок зельцев

39

Мастер участка зельцев

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

2

2

-

-

2

-

нет

нет

нет

нет

нет

нет

40

Укладчик мясопродуктов

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

3.1

2

3.2

-

3.2

-

да

да

нет

нет

нет

нет

41

Аппаратчик термической обработки мясопродуктов

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

2

2

3.1

-

3.1

-

да

нет

нет

нет

нет

нет

Цех полуфабрикатов

42

Начальник цеха полуфабрикатов

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

3.1

-

-

-

3.1

-

да

нет

нет

нет

нет

нет

44

Мастер

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

3.2

2

-

-

3.2

-

да

да

нет

нет

нет

нет

45

Мастер производственного обучения

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

3.2

-

-

-

3.2

-

да

да

нет

нет

нет

нет

46

Контролер пищевой продукции

-

-

-

3.1

-

-

-

-

-

-

3.2

2

3.1

-

3.2

-

да

да

нет

нет

нет

нет

47

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

3.2

2

3.1

-

3.2

-

да

да

нет

нет

нет

нет

48

Приемщик-сдатчик пищевой продукции

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

3.2

2

-

-

3.2

-

да

да

нет

нет

нет

нет

49

Составитель смесей

-

-

2

-

-

-

-

-

-

-

-

2

3.1

-

3.1

-

да

нет

нет

нет

нет

нет

50

Составитель фарша

-

-

-

3.1

-

-

-

-

-

-

3.3

2

3.2

-

3.3

-

да

да

да

нет

нет

нет

51

Грузчик

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

3.1

2

3.2

-

3.2

-

да

да

нет

нет

нет

нет

52

Грузчик /просеивание муки/

-

-

2

-

-

-

-

-

-

-

-

2

3.3

-

3.3

-

да

да

да

нет

нет

нет

53

Оператор автомата по производству полуфабрикатов /блины, вареники, пельмени/

-

-

-

3.1

-

-

-

-

-

-

3.1

2

3.1

-

3.2

-

да

да

нет

нет

нет

нет

54

Оператор автомата по производству полуфабрикатов /обжарка/

2

-

-

-

-

-

-

-

-

-

3.1

2

3.1

-

3.1

-

да

нет

нет

нет

нет

нет

55

Оператор автомата по производству полуфабрикатов /изготовление рубленных п/ф/

-

-

-

3.1

-

-

-

-

-

-

3.2

2

3.1

-

3.2

-

да

да

нет

нет

нет

нет

56

Оператор автомата по производству полуфабрикатов /подготовка начинок/

-

-

-

2

-

-

-

-

-

-

3.3

2

3.1

-

3.3