В 2004 году произошел запуск нового производственного комплекса в промышленной зоне Владивостока. Это позволило нам объединить всё разрозненное производство на одной площадке и увеличить мощности.
В 2004 году произошел запуск нового производственного комплекса в промышленной зоне Владивостока. Это позволило нам объединить всё разрозненное производство на одной площадке и увеличить мощности.
Первым, в марте, в новые помещения заехал цех копченостей, затем, в июле — колбасный цех. Через год закончилось строительство цеха обвалки. Завершило переезд подразделение по производству полуфабрикатов.
Во всех цехах было установлено современное, высокотехнологичное европейское оборудование, что позволило расширить ассортимент и увеличить объемы выпускаемой продукции.
Одним из наших главных отличий от многих мясоперерабатывающих компаний, получивших в наследство от прошлых времен готовые производственные мощности, было то, что мы начинали производство с нуля: закупали оборудование, создавали собственную рецептуру, налаживали партнёрство с зарубежными коллегами.
Интересный факт — переезд на новые площади, который занял примерно полтора года, производился без остановки и снижения темпов производства. Все заявки на продукцию выполнялись в полном объеме.