Сайт в бета-режиме

v4.1 - в разработке

20 лет: на службе вашего стола
Наши люди - наше достояние
Наши сотрудники — это настоящие профессионалы, ежедневно
заботящиеся о вкусе и качестве продуктов на вашем столе.
Истории сотрудников
Истории наших сотрудников
Люди — наше богатство. Мы рады, что благодарность за многолетнее
сотрудничество и доверие взаимна, и наши планы на будущее совпадают.
Лучшее тому подтверждение — рассказы людей о работе в компании.
Ляшко Юрий Владимировичведущий технологСтаж работы в компании – 16 лет
Технологический отдел

Огромный опыт и постоянное повышение профессионального уровня позволяют нашим технологам создавать новые продукты и разрабатывать уникальные рецептуры

Ситун Наталья ВикторовнаДиректор по управлению качеством Стаж работы в компании – 16 лет
Производственная лаборатория

Коллектив производственной лаборатории стоит
на защите качества нашей продукции

Мирошниченко Людмила ПетровнаНачальник цехаСтаж работы в компании – 15 лет
Цех полуфабрикатов

В эпоху машин и автоматизации производства
мы сохраняем островок ручного труда.

Тубол Виктор ВикторовичНачальник цеха обвалки Стаж работы в компании – 17 лет
Цех обвалки

Новые технологии на службе наших сотрудников:
повышение производительности и снижение трудоемкости процессов

Овчаренко Виктор ВасильевичНачальник цеха колбас Стаж работы в компании – 20 лет
Цех колбас

Участок фаршесоставления — сердце цеха колбас!

Вощинский Игорь ВладимировичВодитель Стаж работы в компании – 19 лет
Автопарк

Ни плохая погода, ни бездорожье не помешают нашим водителям доставить продукцию покупателям

Циомик Наталья ИвановнаНачальник цеха Стаж работы в компании – 17 лет
Цех копчёностей

Здесь знают секреты создания лучших деликатесов

Лупашко Александр ЮрьевичМастер участка термообработки колбасных изделий Стаж работы в компании – 20 лет
Участок термообработки

Кулинарная готовность продукции — в руках опытных специалистов участка

Попов Алексей ВалерьевичНачальник склада готовой продукции Стаж работы в компании – 18 лет
Склад готовой продукции

Со склада продукция отправляется в наши представительства по всему Дальнему Востоку.

Сапожников Дмитрий МихайловичСоставитель фарша Стаж работы в компании – 18 лет
Цех колбас

Авторские рецептуры и высокие стандарты качества

Олесик Евгений ВикторовичОбвальщик мяса Стаж работы в компании – 18 лет
Цех обвалки

Каждая партия мяса проходит через сильные и умелые руки наших обвальщиков!

Зелинский Денис КонстантиновичНачальник цеха упаковки Стаж работы в компании – 17 лет
Цех упаковки

Современная упаковка гарантирует качество и безопасность продукции на всём пути от производства до стола потребителя