Резчик мясопродукции

Обязанности:

Измельчение сырья на волчках, жиловка мяса, составление рецептур по сырью

 

Занятость

Посменная

 

Требования

Образование: средне-специальное

Опыт работы: 1-3 года

Приветствуется опыт работы на пищевом производстве. (мясоперерабатывающие компании)
Профильное образование-повар, технолог пищевого производства, будет преимуществом

 

Условия труда:

Работа в производственном цеху (мясопродукция)
График работы сменный: 2/2.( 2 дня в день с 09 до 21, 2 выходных дня, 2 ночи с 21 до 09)
Стабильная заработная плата: от 30000р. Подработки оплачиваются отдельно. З/плата без задержек
Доставка и питание за счет компании
Официальное трудоустройство, полный социальный пакет
Ежегодный оплачиваемый отпуск (36 дней), б/лист
Ежегодная медицинская комиссия (за счет компании)
Выдается спец. одежда, комфортные условия труда

 

Оплата

30 000 – 34 500 р.