
2018-03-20
Новинки «Ратимир» получили Гран-при конкурса «Дальагро. Продовольствие»
Три Гран-при и золотую медаль получила продукция компании «Ратимир» в профессиональном конкурсе в рамках 19-ой международной выставки 'Дальагро. Продовольствие', прошедшей 15-17 марта во Владивостоке. Лидер мясного рынка Дальнего Востока представил на суд экспертов сразу четыре гастрономические новинки, каждая из которых получила высокую оценку членов комиссии.
Выставка 'Дальагро. Продовольствие' развернулась в стенах ДВФУ на острове Русский в четверг, 15 марта. На протяжении трех дней более 100 компаний из России и стран АТР знакомили жителей и гостей города со своей продукцией.
На профессиональный конкурс компания «Ратимир» представила сразу четыре новинки: колбасу 'Докторскую' в белковой оболочке, карпаччо из курицы, колбасу 'Курин-Шарен' жареную и пельмени 'Русские'.
Как рассказала технолог компании «Ратимир» Ксения Ануфриева, каждая из позиций прошла строгий контроль качества на производстве, а высшая оценка экспертов конкурса еще раз подтвердила ее статус и безопасность для потребителя.
'Курин-Шарен жареная – это колбаса из курицы в натуральной оболочке, выпуск которой мы начали в декабре 2017 года. Карпаччо из курицы появилось совсем недавно – в 2018 году. Этот продукт не только новый и вкусный, но и диетический – в его составе отсутствуют углеводы. Копчение используется натуральное на буковой щепе из Краснодарского края, что придает мясу великолепный вкус и аромат — сказала Ксения. — Мы очень рады победе в конкурсе 'Дальагро. Продовольствие', для нас очень важно, что жюри так высоко оценило наш труд. Ведь мы намеренно предоставили экспертам на оценку именно новые продукты. Даже любимая всеми 'Докторская' предстала в обновленной версии – в белковой оболочке, а пельмени 'Русские' — в новой форме 'сатурн', благодаря которой начинка стала еще более сочной'.
Технолог компании также добавила, что вскоре «Ратимир» представит еще больше новинок, в том числе и из мяса птицы.
'Мы развиваемся, удивляем потребителя, следуем трендам. Совсем скоро мы выпустим продукцию из мяса индейки, чем особенно порадуем приверженцев правильного питания', — поделилась Ксения Ануфриева.
Стоит отметить, что в состав комиссии конкурса входили представители управления Роспотребнадзора по Приморскому краю, специалисты департамента лицензирования и торговли Приморского края, департамента пищевых наук и технологий Школы биомедицины ДВФУ, Приморского центра стандартизации и метрологии, департамента сельского хозяйства, департамента торговли, Союза 'Приморской торгово-промышленной палаты' и другие эксперты.
ИА PrimaMedia