начальник цеха колбас Овчаренко Виктор Васильевич
(Стаж работы в компании - 20 лет)
составитель фарша Ступаков Сергей Викторович
(Стаж работы в компании - 19 лет)
Под контролем наших опытных специалистов на участке фаршесоставления создается уникальный вкус продукта и красивый рисунок на срезе колбасы. Мясное сырье измельчается на волчках (промышленных мясорубках), взвешивается согласно рецептуре, затем загружается в машину — куттер, где благодаря трем парам острейших ножей при скорости 4000 оборотов в минуту происходит тонкое измельчение мясного сырья.
Овчаренко Виктор Васильевич, начальник цеха колбас, в компании с марта 1997 года (приказ № 1 от 01.04. 1997 г.)
«Раньше мы практически не употребляли слово проект. Просто строили, например, цех на Давыдова,18. Затем его реконструировали, расширяли, усовершенствовали. Это и было нашей задачей и работой. Задача ставилась просто — к декабрю 1997 года надо было выйти на производительность 10 тонн в сутки. И мы ее решали. И так со всеми остальными проектами на протяжении 20 лет.
За 20 лет работы заработная плата не была задержана ни на один день. В трудные годы знал, что у меня есть работа, и я вовремя получу зарплату. А если возникал форс-мажор, всегда мог рассчитывать на руководство компании. Меня ни разу не подвели.
С гордостью говорю, что работаю в «Ратимире». Друзьям и всем, с кем общаюсь, всегда повторяю: «Мы плохого не выпускаем, нас не научили».
Ступаков Сергей Викторович, составитель фарша, в компании с марта 1998 года
«В компанию пригласили знакомые. Мне понравились условия, задержался надолго. Компания дает стабильность, своевременно выполняет свои обязательства. Я это очень ценю, стараюсь постоянно повышать профессиональный уровень — имею высший разряд по своему профилю.»