обвальщик мяса Олесик Евгений Викторович
(Стаж работы в компании - 18 лет)
обвальщик мяса Омельченко Виктор Палович
(Стаж работы в компании - 18 лет)
Обвальщик — одна из самых сложных и физически тяжелых профессий на заводе. При разделке мяса используются очень острые инструменты, поэтому в цехе предъявляются высокие требования к технике безопасности, и каждый работник защищен металлическим кольчужным фартуком и перчатками.
Олесик Евгений Викторович, обвальщик 6 разряда, в компании с марта 1999 года
«В компании я приобрел профессию и стабильную работу. У нас очень развито наставничество. Важно научить основам молодых сотрудников, передать им свой опыт, поделиться специальными знаниями и ввести в коллектив. Без этого сложно расти профессионально. Но мне повезло, я выбрал правильную компанию».
Омельченко Виктор Павлович, обвальщик 4 разряда, в компании с 1999 года
«Спасибо компании, что поддерживает спорт. Здоровье сотрудников — это и стабильность компании. Многие наши сотрудники занимаются спортом целыми семьями. Я, например, очень люблю хоккей. Рад, что у нас есть своя команда.»