аппаратчик термической обработки деликатесных изделий Заднипранец Владимир Николаевич
(Стаж работы в компании - 19 лет)
мастер участка термообработки колбасных изделий Лупашко Александр Юрьевич
(Стаж работы в компании - 20 лет)
Аппаратчики термической обработки цеха копченостей и цеха колбас контролируют автоматизированный процесс на всех этапах сушки, копчения, варки и охлаждения. Кулинарная готовность продукта достигается при температуре 73 градуса внутри батона.
Копчение колбас и деликатесов проходит на натуральной щепе из краснодарского бука, которая долго подбиралась по определенному аромату и с минимальным содержанием смол.
Заднипранец Владимир Николаевич, аппаратчик термической обработки, в компании с марта 1998 года
«Я люблю процесс приготовления продукции. Горжусь, что причастен к выпуску качественных и вкусных продуктов, которые едят жители всего Дальнего Востока.
Благодарен компании за стабильность, дисциплину и заботливое отношение к людям».
Лупашко Александр Юрьевич, мастер участка термообработки колбасных изделий, в компании с мая 1997 года
«Мне нравится стабильность в работе. Ценю хорошее отношение руководства. Очень важно, что в компании применяются передовые методы работы и новые технологии.
Лично мне интересно осваивать новое оборудование и делать новые продукты».